Tracés > Tracés 3D > Pour utiliser le contrôle de la vue

Pour utiliser le contrôle de la vue
Le contrôle de la vue permet de faire pivoter, d'effectuer un panoramique, de faire des zooms avant et arrière et de réinitialiser la vue du tracé 3D.
Rotation
1. Cliquez sur la zone du tracé 3D que vous souhaitez formater, et dans le contrôle de la vue, cliquez sur l'icône de rotation .
2. Faites glisser le curseur pour faire pivoter le tracé.
Panoramique
1. Cliquez sur la zone du tracé 3D que vous souhaitez formater, et dans le contrôle de la vue, cliquez sur l'icône de panoramique .
2. Faites glisser le curseur pour déplacer la zone visualisable du tracé.
Vous pouvez également cliquer sur n'importe quel emplacement du tracé afin de centrer la vue sur ce point.
Zoom avant et zoom arrière
Lors de la modification d'un tracé 3D, faites rouler le bouton du milieu de la souris vers le haut pour faire un zoom avant et vers le bas pour un zoom arrière.
Vous pouvez également cliquer sur la zone du tracé 3D que vous souhaitez formater, et dans le contrôle de la vue, cliquer sur l'icône de zoom .
Pour faire un zoom avant, faites glisser pour sélectionner une zone spécifique ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur le point où vous souhaitez centrer le zoom.
Pour faire un zoom arrière, cliquez sur le point sur lequel vous souhaitez centrer le zoom.
Réinitialisation de la vue
Cliquez sur la zone du tracé 3D et, dans le contrôle de la vue, cliquez sur l'icône de réinitialisation . La vue par défaut est restaurée.