Utilisation de PTC Mathcad Prime > Espace de travail Mathcad > Pour utiliser les touches d'accès

Pour utiliser les touches d'accès
1. Dans un document, appuyez sur la touche ALT ou F10 et relâchez-la. Les touches d'accès apparaissent sur les onglets du ruban.
Par exemple, la touche d'accès apparaît sous l'onglet Matrices/Tables.
2. Appuyez sur la lettre ou le nombre du clavier affiché dans une icône de touche d'accès pour ouvrir cet onglet ou cette commande. Par exemple, en appuyant sur P l'onglet Tracés s'ouvre et affiche la touche d'accès pour chaque commande de l'onglet Tracés.
3. Continuez à appuyer sur les touches d'accès jusqu'à atteindre la commande à utiliser. Par exemple, pour ouvrir le menu Insérer un tracé, appuyez sur P et appuyez sur 0.
4. Pour masquer les touches d'accès, appuyez sur la touche Alt ou la touche F10.