Utilisation de PTC Mathcad Prime > Modèles > Pour utiliser un modèle

Pour utiliser un modèle
1. Cliquez sur le bouton PTC Mathcad. Une liste de commandes associées aux fichiers s'ouvre.
2. Cliquez sur Nouveau > A partir de mes modèles. La fenêtre Nouveau à partir d'un modèle ouvre le dossier My Templates.
Vous pouvez également cliquer sur une des options suivantes :
Cliquez sur Nouveau > A partir des modèles partagés
Nouveau > A partir des modèles par défaut
Nouveau > Modèles récemment utilisés
3. Sélectionnez un modèle dans le dossier ouvert, puis cliquez sur Ouvrir. Un nouveau document basé sur le modèle sélectionné est créé.
4. Modifiez le document basé sur le modèle selon vos besoins.
La barre des documents ouverts affiche le nom temporaire de document Untitled-N, comme indiqué ci-dessous.
5. Cliquez sur Enregistrer sous > Document. La fenêtre Enregistrer sous ouvre le dossier My Templates par défaut.
6. Spécifiez un nom de fichier, accédez à l'emplacement dans lequel vous souhaitez enregistrer votre document, puis cliquez sur Enregistrer pour enregistrer votre document comme fichier .mcdx.
*
Le dossier My Templates contient vos modèles privés. Ne l'utilisez pas pour stocker vos documents.