Intégration avec d'autres produits > Microsoft Excel > Pour saisir des expressions d'entrée dans des composants Excel

Pour saisir des expressions d'entrée dans des composants Excel
1. Cliquez sur la zone Entrées du composant Excel.
2. Saisissez excel, puis appuyez sur [ pour insérer une chaîne indicée.
3. Saisissez une chaîne de plage de cellules d'entrées entre guillemets. "Sheet1!A1:B3" indique le nom du document Excel, la cellule supérieure gauche et la cellule inférieure droite. "Sheet1!A1" écrit dans une seule cellule.
4. Appuyez sur : (deux points) pour ajouter un opérateur de définition et saisissez l'expression d'entrée. Excel accepte les scalaires, les matrices, les chaînes ou les variables PTC Mathcad définies précédemment.
Par exemple, dans l'expression , 123 est affecté à la cellule A1.
Si vous écrivez dans le premier document Excel, il n'est pas nécessaire de mentionner le nom du document. L'expression est équivalente à l'expression d'entrée ci-dessus.
*
Vous pouvez également insérer une expression d'entrée en cliquant avec le bouton droit de la souris sur la zone Entrées et en sélectionnant Insérer une expression d'entrée dans le menu de raccourcis.