Composants graphiques > Fenêtre de l'application Mathcad Chart > Ruban de l'interface utilisateur de l'application Chart > Pour rechercher et définir les options de recherche

Pour rechercher et définir les options de recherche
1. Cliquez sur l'icône .
2. Tapez n'importe quelle commande, comme Axes, dans la fenêtre de recherche. La commande Axes est répertoriée, comme indiqué ci-dessous :
3. Placez le pointeur de la souris sur la commande Axes. L'onglet Axes et la liste des Styles d'axe sont mis en surbrillance.
4. Pour modifier les options de configuration, cliquez sur Configuration. La boîte de dialogue Paramètres de recherche de commande s'affiche :
5. Cochez les cases Options de votre choix.
6. Choisissez une option Concordance des critères.
7. Cliquez sur OK pour appliquer vos paramètres, sur Réinitialiser pour restaurer les paramètres par défaut, ou sur Annuler pour conserver les paramètres précédents.