Composants graphiques > Pour réaliser plusieurs tracés dans un composant graphique

Pour réaliser plusieurs tracés dans un composant graphique
1. Insérez un composant graphique, puis cliquez n'importe où dans la section Entrées.
2. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Insérer une expression d'axe X pour définir chacune des courbes.
Le numéro de courbe dans l'index augmente automatiquement.
3. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Insérer une expression d'axe Y pour définir chacune des courbes.
4. Cliquez en dehors du composant graphique. Les courbes apparaissent dans la section de tracé.
Par exemple, ce tracé affiche les définitions de quatre courbes dans la section Entrées et les quatre courbes correspondantes dans la section de tracé :
5. Si la valeur de X est commune aux quatre courbes, vous pouvez remplacer les quatre définitions de X par une seule définition sans index, comme illustré ci-dessous :
De même, vous pouvez avoir une seule définition Y sans index si elle s'applique à plusieurs courbes.