Tracés > Tracés XY > Fonctions de tracé > Pour représenter graphiquement des fonctions

Pour représenter graphiquement des fonctions
1. Dans un document, cliquez là où vous voulez créer un tracé.
2. Sous l'onglet Tracés, dans le groupe Courbes, cliquez sur Insérer un tracé et sélectionnez Tracé XY. Une zone de tracé XY vide apparaît.
3. Dans l'emplacement réservé de l'axe Y (à droite), entrez une fonction ou le corps d'une fonction dans les termes d'une variable indépendante :
4. Dans l'emplacement réservé de l'axe X (en bas), entrez une autre fonction dans les termes de la même variable indépendante :
5. Appuyez sur Entrée. Le tracé apparaît avec une courbe de type ligne.
Informations supplémentaires
Lorsque vous tracez deux fonctions avec un argument chacune, vous pouvez entrer les noms des fonctions sans leur argument. Par exemple, vous pouvez tracer sin en fonction de cos au lieu de tracer sin(x) en fonction de cos(x).