Opérateurs > Opérateurs de coupure d'équation > Pour insérer ou activer/désactiver les opérateurs de coupure d'équation

Pour insérer ou activer/désactiver les opérateurs de coupure d'équation
1. Dans un document, cliquez là où vous voulez insérer l'opérateur.
2. Pour insérer un opérateur de Coupure d'équation, sous l'onglet Mathématiques, dans le groupe Opérateurs et symboles, cliquez sur Opérateurs. La liste Opérateurs apparaît. Cliquez sur Coupure d'équation et addition.
3. Insérez les variables souhaitées dans les deux marques de réservation.
4. Appuyez sur Ctrl+Maj+- pour insérer l'opérateur Coupure d'équation et soustraction .
Une autre solution consiste, sous l'onglet Mathématiques, dans le groupe Opérateurs et symboles, à cliquer sur Opérateurs. La liste Opérateurs apparaît. Cliquez sur Coupure d'équation et soustraction.
5. Pour activer l'opérateur de Coupure d'équation.
a. Cliquez sur l'opérateur inséré.
b. Sous l'onglet Mathématiques, dans le groupe Style, cliquez sur Coupure d'équation.
La flèche d'entrée disparaît et la marque de réservation de gauche, l'opérateur algébrique et la marque de réservation de droite sont affichés sur une seule ligne.