Utilisation de PTC Mathcad Prime > Documents et zones > Pour insérer ou supprimer des sauts de page

Pour insérer ou supprimer des sauts de page
1. Placez le pointeur là où vous voulez insérer un saut de page.
2. Sous l'onglet Document, dans le groupe Espacement, cliquez sur Ajouter un saut de page.
3. Pour supprimer un saut de page, utilisez l'une des méthodes suivantes :
Placez le pointeur juste au-dessus du saut de page et cliquez sur Supprimer.
Vous pouvez aussi cliquer sur Supprimer un espacement et sélectionner Espacement vide.
Placez le pointeur juste en dessous du saut de page et cliquez sur Retour arrière.