Fonctions > Lecture et écriture de fichiers > Pour insérer un nom de fichier de données et un chemin d'accès

Pour insérer un nom de fichier de données et un chemin d'accès
1. Sous l'onglet Entrée/Sortie, dans le groupe Importer/Exporter des données, cliquez sur Nom du fichier de données. La boîte de dialogue Ouvrir apparaît.
2. Accédez au fichier dont vous voulez insérer le nom et le chemin d'accès et cliquez sur Ouvrir. Le chemin d'accès absolu du fichier est inséré dans le document.