Utilisation de PTC Mathcad Prime > Documents et zones > Pour formater la police mathématique

Pour formater la police mathématique
1. Dans un document, sélectionnez une ou plusieurs zones mathématiques. Pour appliquer votre mise en forme à toutes les zones mathématiques dans le document, cliquez en dehors d'une zone.
2. Sous l'onglet Mise en forme mathématique, cliquez sur une option dans le groupe Police mathématique.
3. Pour restaurer tous les paramètres par défaut prédéfinis des options de mise en forme mathématique des zones sélectionnées, dans l'onglet Mise en forme mathématique, dans le groupe Police mathématique, cliquez sur le bouton Supprimer le format.