Utilisation de PTC Mathcad Prime > Utilisation des expressions mathématiques > Saisie d'expressions mathématiques > Utilisation des libellés > Pour formater des styles de libellé

Pour formater des styles de libellé
1. Dans l'onglet Mise en forme mathématique, dans le groupe Styles de libellé, cliquez sur la liste Styles de libellé et sélectionnez un libellé.
2. Cliquez sur , ou pour définir le style de la police.
3. Cliquez sur et sélectionnez une couleur dans la liste.
Lorsque vous modifiez le paramètre de style de libellé, un aperçu du style modifié s'affiche dans la zone Styles de libellé.
Tous les éléments mathématiques du document portant le libellé sélectionné sont automatiquement mis à jour en fonction du nouveau style.
4. Pour rétablir le style par défaut du libellé sélectionné, cliquez sur le bouton Rétablir le style du libellé.