Tracés > Utilisation des tracés > Courbes et expressions d'axes > Pour mettre en forme une expression d'axe

Pour mettre en forme une expression d'axe
1. Sur un tracé, cliquez sur une expression d'axe ou sélectionnez-la.
La sélection d'une zone de tracé applique simultanément la mise en forme à toutes les expressions d'axe à l'intérieur de celle-ci.
La sélection d'une ou plusieurs zones de tracé applique simultanément la mise en forme à toutes les expressions d'axe à l'intérieur de toutes les zones de tracé sélectionnées.
2. Pour mettre en forme les expressions sélectionnées, sous l'onglet Mise en forme mathématique, dans le groupe Police mathématique, modifiez l'option Police, Taille de police, Couleur de police ou Couleur de mise en surbrillance. Les expressions sélectionnées changent en conséquence.
Vous pouvez également cliquer sur Augmenter la taille de la police ou sur Réduire la taille de la police pour augmenter ou réduire la taille de police des expressions sélectionnées.
3. Pour supprimer la mise en forme appliquée, cliquez sur Supprimer le format.