Tracés > Utilisation des tracés > Axes et marques de graduation > Pour modifier les valeurs des graduations

Pour modifier les valeurs des graduations
1. Sur l'axe du tracé à modifier, sélectionnez une graduation modifiable (première, deuxième ou dernière) Un curseur apparaît à côté de la valeur de graduation par défaut, qui devient noire.
*
Passez la souris sur les graduations modifiables pour constater le changement de police.
2. Supprimez la valeur par défaut.
3. Entrez un nombre réel ou une expression qui permet une évaluation vers un nombre réel. Si vous insérez une constante (comme π), sa valeur numérique est affichée.
*
Lorsque vous modifiez la première ou la dernière graduation, la plage affichable du tracé change. Lorsque vous modifiez la première ou la deuxième graduation, l'intervalle entre les graduations change.
4. Appuyez sur Entrée. Toutes les graduations de l'axe changent logiquement.
Informations supplémentaires
Vous devrez peut-être répéter cette procédure pour toutes les graduations modifiables d'un axe pour obtenir le résultat souhaité.
Pour restaurer la valeur par défaut d'une graduation modifiable, supprimez sa valeur actuelle et appuyez sur Entrée.