Utilisation de PTC Mathcad Prime > Modèles > Pour modifier un modèle

Pour modifier un modèle
1. Cliquez sur le bouton PTC Mathcad. Une liste de commandes associées aux fichiers s'ouvre.
2. Cliquez sur Ouvrir > A partir de mes modèles. La fenêtre Ouvrir un modèle ouvre le dossier My Templates.
Vous pouvez également cliquer sur une des options suivantes :
Cliquez sur Nouveau > A partir des modèles partagés
Nouveau > Documents récemment utilisés
3. Sélectionnez un modèle dans le dossier ouvert, puis cliquez sur Ouvrir. Le modèle s'ouvre.
4. Modifiez le modèle comme vous le souhaitez.
La barre des documents ouverts affiche le nom de modèle Template | <template-name>, comme indiqué ci-dessous :
5. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer le modèle sous le même nom et dans le même dossier.
Vous pouvez également cliquer sur Enregistrer sous > Modèle pour enregistrer le modèle sous un nouveau nom dans le même dossier ou dans un autre dossier.