Intégration avec d'autres produits > Creo Parametric > Pour ancrer la fenêtre de désignation d'entrée et de sortie

Pour ancrer la fenêtre de désignation d'entrée et de sortie
1. Désignez des zones d'entrée ou de sortie.
2. Dans l'onglet Entrée/Sortie du groupe Intégration, cliquez sur Afficher en tant que liste. La fenêtre Désignation d'entrée/sortie apparaît.
3. Cliquez sur la barre de titre de la fenêtre et faites-la glisser. Déplacez le pointeur sur l'une des icônes d'ancrage. Un aperçu de la fenêtre ancrée apparaît. Relâchez le bouton de la souris pour ancrer la fenêtre.
4. Sur la fenêtre ancrée, cliquez sur et sélectionnez l'une des commandes suivantes :
Flottant : retire l'ancrage de la fenêtre.
Masquer automatiquement : masque la fenêtre lorsque vous retirez le pointeur. Vous pouvez aussi cliquer sur . Pour restaurer la fenêtre, placez le pointeur sur la fenêtre réduite. Pour annuler le masquage automatique, sélectionnez de nouveau Masquer automatiquement, ou cliquez sur .
Masquer : ferme la fenêtre.