Vecteurs, matrices et tables > Utilisation des tableaux > Pour afficher les indices d'une grande matrice

Pour afficher les indices d'une grande matrice
1. Dans un document, sélectionnez ou créez une matrice contenant plus de 12 lignes ou plus de 12 colonnes.
2. Evaluez la matrice
Les indices de la matrice apparaissent jusqu'à ce que vous cliquiez en dehors de la zone de la matrice.
3. Pour activer ou non l'affichage des indices de la matrice, sélectionnez la zone de la matrice, puis sous l'onglet Matrices/Tables, dans le groupe Format du résultat, cliquez sur Afficher les indices.