Intégration avec d'autres produits > Creo Parametric > Pour désigner des zones d'entrée et de sortie

Pour désigner des zones d'entrée et de sortie
1. Dans un document, sélectionnez une ou plusieurs zones mathématiques. Pour créer des zones d'entrée, sélectionnez les zones qui contiennent une définition. Pour créer des zones de sortie, sélectionnez les zones qui contiennent un résultat.
2. Sur l'onglet Entrée/Sortie, dans le groupe Intégration, cliquez sur Affecter des entrées ou Affecter des sorties. PTC Mathcad désigne la zone en fonction de votre sélection.
3. Pour afficher toutes les zones d'entrée et de sortie du document, utilisez les méthodes suivantes :
Cliquez sur Afficher en tant que liste. La fenêtre Désignation d'entrée/sortie apparaît. Les entrées et les sorties sont répertoriées dans deux tables.
Cliquez sur Afficher dans le document. Toutes les zones que vous avez désignées s'affichent avec des bords et la chaîne In ou Out apparaît au-dessus de chaque zone.
4. Pour annuler la désignation d'une zone, cliquez sur Afficher en tant que liste. Dans la table Désignation d'entrée/sortie, cliquez sur en regard de la zone dont vous souhaitez annuler la désignation.
Vous pouvez également sélectionner la zone désignée et cliquer sur Affecter des entrées ou Affecter des sorties dans l'onglet Entrée/Sortie.
Lorsque vous supprimez une zone contenant plusieurs entrées, toutes celles-ci sont supprimées.
5. Pour modifier un alias de zone, cliquez sur son nom dans la table et tapez le nouveau nom dans la colonne Alias.
Lorsque vous cliquez sur un nom de la table, la zone correspondante est surlignée dans le document.