Vecteurs, matrices et tables > Création de tableaux et de tables > Pour définir un tableau

Pour définir un tableau
1. Dans un document, cliquez là où vous voulez placer un tableau.
2. Sous l'onglet Matrices/Tables, dans le groupe Matrices et tables, cliquez sur la liste Insérer une matrice pour l'ouvrir.
3. Sélectionnez le nombre de lignes et colonnes du tableau.
4. Cliquez sur chaque emplacement réservé et entrez sa valeur.
Autrement, appuyez sur la touche de tabulation pour vous déplacer parmi les emplacements réservés.
*
Vous pouvez redimensionner la matrice en faisant glisser le bord inférieur ou droit de la matrice.