Tracés > Utilisation des tracés > Courbes et expressions d'axes > Pour personnaliser une courbe

Pour personnaliser une courbe
1. Sur un tracé, sélectionnez la courbe à personnaliser.
2. Sous l'onglet Tracés, dans le groupe Styles, vous pouvez définir les options suivantes :
Symbole : spécifie un symbole pour chaque point tracé, ou définit Symbole sur Aucun.
Style de ligne : détermine si la courbe est continue, en pointillés, en tirets ou alterne points et tirets, ou définit Style de ligne sur Aucun.
Couleur de la courbe : détermine la couleur à appliquer à la courbe.
Epaisseur de la courbe : détermine l'épaisseur de la courbe et des symboles.
Informations supplémentaires
Si vous définissez Style de ligne et Symbole sur Aucun, la courbe ne disparaît pas et le dernier réglage reste visible.
Si vous avez beaucoup de points compacts, vous pouvez sélectionner Aucun dans la liste Symbole.
Le paramètre Style de ligne est utile pour identifier les courbes dans les copies papier en noir et blanc.