Fonctions personnalisées > Pour créer et utiliser une fonction personnalisée

Pour créer et utiliser une fonction personnalisée
1. Dans le dossier Custom Functions du répertoire d'installation PTC Mathcad, créez un sous-dossier pour votre fonction personnalisée.
2. Créez un fichier d'en-tête personnalisé, si nécessaire, ou ajoutez le fichier inclus mcadincl.h en haut de votre programme C.
3. Ecrivez votre fonction en code C et enregistrez le fichier dans le sous-dossier créé.
4. Compilez et liez votre fonction personnalisée.
5. Redémarrez PTC Mathcad.
6. Dans un document ouvert, tapez le nom de fonction, spécifiez les arguments requis et évaluez.
Informations supplémentaires
Vous pouvez utiliser les fichiers d'échantillons dans le dossier Custom Functions comme modèles pour votre fonction.
PTC Mathcad affecte automatiquement le libellé Fonction à votre fonction.