Utilisation de PTC Mathcad Prime > Copie et collage de zones dans un document Word > Pour copier des zones ou des documents dans Word

Pour copier des zones ou des documents dans Word
1. Dans un document ouvert, sélectionnez une ou plusieurs zones ou pages que vous souhaitez copier dans le Presse-papiers.
Vous pouvez également appuyer sur Ctrl+A pour sélectionner le document entier.
2. Appuyez sur Ctrl+C pour copier les zones sélectionnées.
Sinon, sous l'onglet Mathématiques, dans le groupe Presse-papiers, cliquez sur Copier.
3. Ouvrez un document Word existant ou un nouveau document.
4. Pour coller le contenu du Presse-papiers, cliquez sur un point d'insertion dans le document Word, puis appliquez une des options de collage suivantes :
Ctrl+V ou Conserver la mise en forme source
Conserve la présentation du contenu collé.
Fusionner la mise en forme
Ne conserve pas la mise en page du contenu collé. Les régions sont collées dans la page Word de haut en bas et sont justifiées à gauche.