Utilisation de PTC Mathcad Prime > Documents et zones > Pour copier, couper et coller des zones

Pour copier, couper et coller des zones
1. Dans un document, sélectionnez une ou plusieurs zones à copier. Vous pouvez copier des tracés, des images, des zones mathématiques et des zones de texte.
2. Sous l'onglet Mathématiques, dans le groupe Presse-papiers, cliquez sur Copier ou Couper.
Vous pouvez aussi appuyer sur Ctrl+C ou Ctrl+X pour copier ou couper les zones sélectionnées. Les zones sélectionnées sont copiées dans le Presse-papiers.
3. Pour coller les zones, cliquez sur un endroit vide du même document ou d'un autre document, puis sous l'onglet Mathématiques, dans le groupe Presse-papiers, cliquez sur Coller.
Vous pouvez aussi appuyer sur Ctrl+V.