Utilisation de PTC Mathcad Prime > Aires > Pour contrôler le calcul de section

Pour contrôler le calcul de section
Pour basculer le calcul des zones d'une section, cliquez sur la section, puis dans l'onglet Calcul du groupe Contrôles, cliquez sur Désactiver la zone.
Vous pouvez également sélectionner une zone dans la section, puis dans l'onglet Calcul du groupe Contrôles, cliquer sur Désactiver la zone. Seule la zone sélectionnée est affectée.