Fonctions personnalisées > Pour compiler l'extension d'échantillons userpack

Pour compiler l'extension d'échantillons userpack
1. Ouvrez une fenêtre d'invite de commande Visual Studio.
2. Accédez au dossier d'installation PTC Mathcad Prime.
3. A l'invite, entrez les commandes suivantes pour accéder au dossier userpack et afficher son contenu :
Commande
Description
cd Custom Functions\userpack
Change le répertoire vers le dossier userpack.
dir
Répertorie les fichiers dans le dossier actuel.
Vérifiez que REALSUM.C, TRNSPOSE.C et USERPACK.C sont répertoriés.
4. Vérifiez la présence des fichiers inclus et de bibliothèque dans le dossier Custom Functions :
Commande
Description
dir ..
Répertorie les fichiers dans le dossier Custom Functions.
Vérifiez que MCADINCL.H et mcaduser.lib sont répertoriés.
5. Pour compiler et lier les fonctions userpack, entrez les commandes suivantes :
Commande
Description
cl /I..\ *.C /LD /link /out:..\userpack.dll /entry:"DllEntryPoint" ..\MCADUSER.LIB
Génère le fichier userpack.dll dans le dossier Custom Functions.
Informations supplémentaires
Le sous-dossier d'extension d'échantillons userpack contient trois fichiers sources .C, et le processus de compilation et de liaison produit le fichier userpack.dll.
REALSUM.C indique que FUNCTIONINFO est défini comme realsum et accepte deux arguments réels (a,b).
TRNSPOSE.C indique que FUNCTIONINFO est défini comme transpose et accepte un argument de matrice (X).
USERPACK.C indique que FUNCTIONINFO est défini comme realsum et transpose. Cela signifie que USERPACK.C ne représente pas de fonction mais un wrapper pour les deux fonctions realsum et transpose.
Les noms de fonction realsum et transpose ne font pas partie du nom de fichier userpack.dll produit. Pour utiliser ces deux fonctions personnalisées dans votre document, fermez et rouvrez PTC Mathcad Prime, puis évaluez realsum(a,b) ou transpose(X).