Composants graphiques > Fenêtre de l'application Mathcad Chart > Mise en forme de votre graphique > Pour effacer la mise en forme

Pour effacer la mise en forme
Utilisez l'application PTC Mathcad Chart pour mettre en forme un tracé que vous définissez dans la section Entrées de votre composant graphique intégré.
Pour effacer la mise en forme personnalisée de votre graphique :
1. Double-cliquez sur le tracé dans le composant graphique pour ouvrir l'application PTC Mathcad Chart.
2. Cliquez sur l'élément dont vous souhaitez effacer la mise en forme.
Par exemple, pour effacer la mise en forme d'une courbe, cliquez sur la courbe dans le graphique. Les groupes de mise en forme des lignes, Ligne, Symboles et Section, s'affichent dans la barre latérale. Pour effacer la mise en forme d'un groupe, vous devez tout d'abord cocher la case correspondante.
3. Pour restaurer les paramètres de mise en forme des lignes par défaut, cliquez sur l'icône de suppression de mise en forme .