Utilisation de PTC Mathcad Prime > Utilisation des expressions mathématiques > Saisie d'expressions mathématiques > Utilisation des libellés > Pour appliquer un libellé

Pour appliquer un libellé
1. Sélectionnez l'élément mathématique auquel attribuer un libellé.
2. Dans l'onglet Mathématiques, dans le groupe Style, cliquez sur Libellés.
3. Sélectionnez l'un des libellés suivants :
Automatique
Variable
Unité
Constante
Fonction
Système
Mot-clé
Le libellé sélectionné est appliqué à l'élément mathématique.
4. Pour restaurer le libellé attribué automatiquement à un élément mathématique, dans la liste Libellés, cliquez sur Automatique.