Utilisation de PTC Mathcad Prime > Documents et zones > Pour ajouter ou supprimer de l'espace entre des zones

Pour ajouter ou supprimer de l'espace entre des zones
Vous pouvez ajouter ou supprimer de l'espace dans votre document à l'aide de raccourcis clavier ou d'options de ruban sous l'onglet Document, dans le groupe Espacement.
1. Placez le pointeur entre deux zones.
2. Pour ajouter ou supprimer de l'espace, utilisez l'une des méthodes suivantes :
Appuyez sur les raccourcis clavier
Cliquez sur l'option d'insertion
Description
Entrée
Ajoute une ligne au-dessus du point d'insertion.
Ajouter un espace > Ligne seule
Ajoute une ligne en dessous du point d'insertion.
Ajouter un espace > Page
Ajoute une page en dessous du point d'insertion.
Retour arrière
Supprime une ligne au-dessus du point d'insertion.
Supprimer
Supprimer un espacement > Ligne seule
Supprime une ligne en dessous du point d'insertion.
Supprimer un espacement > Espacement vide
Supprime l'espacement vide en dessous du point d'insertion.
3. Pour démarrer une nouvelle page au point d'insertion, cliquez sur Ajouter un saut de page.
4. Pour séparer des zones superposées, sélectionnez les zones, cliquez sur Séparer les zones, puis sélectionnez Verticalement ou Horizontalement.
*
L'option Séparer les zones > Horizontalement n'est pas disponible lorsqu'un bloc de texte recouvre une région. La partie droite d'un bloc de texte est une zone non imprimable.