Tracés > Utilisation des tracés > Courbes et expressions d'axes > Pour ajouter ou supprimer une expression d'axe

Pour ajouter ou supprimer une expression d'axe
1. Sur un tracé, cliquez sur une expression d'axe. Si vous voulez ajouter une expression d'axe à l'expression en cours, placez le curseur à gauche de cette expression. Pour toutes les autres positions du curseur, l'emplacement réservé d'axe apparaît sous l'expression en cours.
2. Pour ajouter une expression d'axe, appuyez sur Maj+Entrée.
Une autre solution consiste, sur l'onglet Tracés, dans le groupe Courbes, à cliquer sur Ajouter une courbe.
Un emplacement réservé à l'axe apparaît. Tapez la nouvelle expression d'axe dans l'emplacement réservé.
3. Pour supprimer une expression d'axe, supprimez le contenu de l'emplacement réservé de l'axe, puis appuyez sur Retour arrière ou Suppr.
Une autre solution consiste, dans l'onglet Tracés, dans le groupe Courbes, à cliquer sur Supprimer la courbe.
L'emplacement réservé de l'axe disparaît, à moins qu'il s'agisse du seul emplacement réservé pour cet axe.
Informations supplémentaires
Un tracé doit avoir au moins une expression pour l'axe des X et une pour l'axe des Y.