Composants graphiques > Fenêtre de l'application Mathcad Chart > Mise en forme de votre graphique > Aspect du graphique > Pour ajouter et mettre en forme un titre

Pour ajouter et mettre en forme un titre
1. Cliquez sur l'icône Graphique, puis sur l'onglet Titre.
2. Cochez la case Titre du graphique. Un titre s'affiche automatiquement dans le graphique, rempli avec la position et le texte par défaut.
3. Spécifiez Texte, Position, Police, Couleur, Styles, Taille et Angle.
4. Cochez la case Bordure et spécifiez Couleur, Style, Epaisseur et Coins.
5. Cochez la case Arrière-plan et spécifiez Remplissage et Opacité.
Par exemple, dans ce graphique, la position du titre est MilieuGauche et l'Angle est défini sur 90, Bordure et Arrière-plan sont activés.
*
Vous pouvez ajuster l'opacité de l'arrière-plan pour obtenir le contraste souhaité entre la zone de titre et les couleurs d'arrière-plan de la section de tracé.