Didacticiels > Mise en route > Tâche 6–2 : Insertion de sauts de page et d'images

Tâche 6–2 : Insertion de sauts de page et d'images
1. Dans le document shipping.mcdx, placez la croix d'insertion bleue sous le tracé et appuyez sur Ctrl+Entrée pour insérer un saut de page. Vous pouvez également insérer un saut de page en cliquant sur Ajouter un saut de page dans l'onglet Document, dans le groupe Espacement.
2. Pour insérer une image dans la nouvelle page, cliquez sur Image dans l'onglet Document ou Mathématiques. Un bouton libellé Rechercher une image apparaît dans le document. Cliquez sur le bouton et recherchez une image à insérer.
3. Insérez une image et enregistrez le fichier.
4. Insérez un bloc de texte au-dessus de l'image et saisissez un paragraphe de texte. Le bloc de texte pousse l'image vers le bas de la page au fil de son extension.
Passez à la tâche 6–3.