Fonctions > Statistiques > Lois de probabilité > Distribution t des participants

Distribution t des participants
Les fonctions suivantes sont associées à l'équation de la distribution t des participants :
Cliquez pour copier cette expression
dt(x, d) : Renvoie la densité de probabilité pour la valeur x.
pt(x, d) : renvoie la fonction de répartition de la loi de probabilité pour la valeur x.
qt(p, d) : renvoie la fonction de répartition de la loi de probabilité inverse pour la probabilité p.
rt(m, d) : renvoie un vecteur de m nombres aléatoires qui présentent la distribution t des participants.
Arguments
x est un scalaire ou un vecteur de valeurs réelles.
d est un entier positif qui représente le degré de liberté. Alors que l'équation de distribution est destinée à être formulée pour des entiers, vous pouvez aussi utiliser des valeurs réelles.
p est une probabilité réelle, 0 ≤ p ≤ 1.
m est un entier, m > 0.