Fonctions > Fonctions spéciales > Fonctions de Bessel > Fonctions de Bessel sphériques

Fonctions de Bessel sphériques
js(m, z) : renvoie la valeur des fonctions de Bessel sphériques d'ordre m de première espèce.
ys(m, z) : renvoie la valeur des fonctions de Bessel sphériques d'ordre m de seconde espèce.
Ces fonctions, qui ne disposent pas de versions mises à l'échelle, peuvent être évaluées de manière numérique et symbolique.
Arguments
m est un nombre réel ou un vecteur.
z est un scalaire complexe sans dimension ou un vecteur, z ≠ 0.
Si m et z sont tous deux des vecteurs, ils doivent être de longueur égale.