Fonctions > Plan d'expériences > Simulation de Monte Carlo > Nombres aléatoires pour simulation Monte Carlo

Nombres aléatoires pour simulation Monte Carlo
LogNormal(n) : renvoie un vecteur de n nombres aléatoires qui présentent la distribution normale logarithmique standard. LogNormal(n) = rlnorm(n, 0, 1).
Normal(n) : renvoie un vecteur de n nombres aléatoires qui présentent la distribution normale standard. Normal(n) = rnorm(n, 0, 1).
Uniform(n) : renvoie un vecteur de n nombres aléatoires qui présentent une distribution uniforme. Uniform(n) = runif(n, −6, 6).
Weibull(n) : renvoie un vecteur de n nombres aléatoires qui présentent la loi de Weibull avec le paramètre de forme 1. Weibull(n) = rweibull(n, 1).
Arguments
n est le nombre entier d'échantillons.