Opérateurs > Opérateurs de programmation > Opérateur de programme

Opérateur de programme
Opérateur
Description
Crée un programme ou un sous-programme avec un emplacement réservé vide. Vous pouvez créer un programme dans une zone vierge du document, dans une zone mathématique ou dans un autre programme.
Après avoir inséré l'opérateur de programme, vous pouvez appuyer sur Entrée pour ajouter une nouvelle ligne. Les programmes peuvent contenir des opérateurs de programmation, d'autres opérateurs et des expressions que vous pouvez affecter à des fonctions, des matrices ou des unités.