Opérateurs > Opérateurs algébriques > Opérateur de pourcentage

Opérateur de pourcentage
Opérateur
Description
Raccourci clavier
Multiplie x par 0.01. Si x est un vecteur, une matrice ou un nombre complexe, l'opérateur de pourcentage est appliqué à chacun des éléments de x.
%
Opérandes
x est un scalaire, un vecteur ou une matrice.
Pour afficher le résultat sous la forme d'un pourcentage, dans l'onglet Mise en forme mathématique du groupe Résultats, cliquez sur la liste Format du résultat pour l'ouvrir, puis sélectionnez Pourcentage.