Fonctions > Fonctions symboliques > Autres fonctions symboliques

Autres fonctions symboliques
denom(x) : Renvoie la version simplifiée du dénominateur d'une fraction ou d'une expression rationnelle.
numer(x) : Renvoie la version simplifiée du numérateur d'une fraction ou d'une expression rationnelle.
fact2(n) : renvoie le produit de tous les nombres impairs 1x3x5 ... xn si n est impair, ou le produit de tous les nombres pairs 2x4x6 ... xn si n est pair.
IsPrime(m) : renvoie 1 si n est un nombre premier et 0 dans les autres cas.
Arguments
x est une fraction ou une expression rationnelle.
n est un entier supérieur ou égal à -1.
m est un entier.