Fonctions > Traitement du signal > Analyse spectrale > Méthode MUSIC pour l'estimation du spectre

Méthode MUSIC pour l'estimation du spectre
music(E, N) : implémente la méthode MUSIC (MUltiple SIgnal Classifier) d'estimation du spectre.
Cette fonction renvoie un vecteur de la moitié de la longueur des données initiales plus 1.
Arguments
E est une matrice contenant des vecteurs propres de la matrice d'autocorrélation des signaux
N est un nombre entier de vecteurs propres à affecter au bruit, pas plus grand que la longueur du signal d'origine.