Fonctions > Fonctions spéciales > Fonctions de Bessel > Fonctions de Bessel (hyperboliques) modifiées

Fonctions de Bessel (hyperboliques) modifiées
I0(z) : renvoie la valeur de la fonction de Bessel modifiée d'ordre zéro de première espèce.
I1(z) : renvoie la valeur de la fonction de Bessel modifiée d'ordre un de première espèce.
In(m, z) : renvoie la valeur de la fonction de Bessel modifiée d'ordre mième de première espèce.
K0(z) : renvoie la valeur de la fonction de Bessel modifiée d'ordre zéro de seconde espèce.
K1(z) : renvoie la valeur de la fonction de Bessel modifiée d'ordre un de seconde espèce.
Kn(m, z) : renvoie la valeur de la fonction de Bessel modifiée d'ordre mième de seconde espèce.
Les fonctions de Bessel modifiées graduées du premier type ont un facteur d'échelle de e−|Re(z)|. Les fonctions de Bessel modifiées graduées du second type ont un facteur d'échelle de ez. Tapez sc comme indice littéral après le nom de la fonction pour indiquer la fonction mise à l'échelle I0sc(z).
Ces fonctions, et leurs versions mises à l'échelle, peuvent être évaluées de manière numérique et symbolique.
Arguments
m est un nombre réel.
z est un scalaire complexe sans dimension. Pour K0, K1, Kn et leurs versions mises à l'échelle, z ≠ 0.
Si m et z sont tous deux des vecteurs, ils doivent être de longueur égale.