Fonctions personnalisées > Définitions de fonctions > MathcadArrayFree

MathcadArrayFree
Cette fonction libère de la mémoire qui était allouée par la fonction MathcadArrayAllocate aux membres hReal et hImag du tableau d'arguments. Un argument de pointeur NULL est ignoré.
void MathcadArrayFree(array)
COMPLEXARRAY * const array;
Elément
Description
array
Pointeur vers la structure COMPLEXARRAY qui doit être remplie avec les informations sur un tableau.
La structure COMPLEXARRAY a la forme suivante :
typedef struct tagCOMPLEXARRAY {
unsigned int rows;
unsigned int cols;
double **hReal;
double **hImag;
} COMPLEXARRAY;
Valeur renvoyée
La fonction ne renvoie pas de valeur.
Informations supplémentaires
Pour libérer de la mémoire pour les scalaires, utilisez MathcadFree.