Fonctions personnalisées > Définitions de fonctions > MathcadAllocate

MathcadAllocate
Cette fonction alloue un bloc mémoire d'une taille donnée (en octets) de mémoire pour les scalaires complexes et les chaînes dans MyCFunction.
char * MathcadAllocate(size)
unsigned int size;
Paramètre
Description
size
Taille (en octets) du bloc mémoire à allouer. Doit être différent de zéro.
Valeur renvoyée
Renvoie un pointeur vers l'espace de stockage. Pour obtenir un pointeur vers un type différent de char, utilisez un cast de type sur la valeur renvoyée.
Renvoie NULL si l'allocation a échoué ou si la taille est égale à 0.
Informations supplémentaires
Libérez de la mémoire à l'aide de MathcadFree. Pour allouer de la mémoire pour les tableaux, utilisez MathcadArrayAllocate.