Fonctions > Analyse des données > Ajustement de courbe > Régression logistique

Régression logistique
lgsfit(vx, vy, vg) : renvoie un vecteur contenant les coefficients pour une courbe logistique de la forme a / (1 + b · exp(−c·x)), qui offre la meilleure approximation des données dans vx et vy avec des estimation de valeurs dans vg.
La fonction lgsfit utilise la méthode de minimisation de Levenberg-Marquardt.
Arguments
vx, vy sont des vecteurs de valeurs de données réelles de même longueur, correspondant aux valeurs x et y figurant dans le jeu de données. Il doit y avoir au moins trois points de données.
vg est un vecteur de trois éléments contenant les valeurs initiales des paramètres a, b et c dans l'équation logistique.