Fonctions > Traitement du signal > Analyse de séries temporelles > Méthodes de prédiction linéaire

Méthodes de prédiction linéaire
burg(v, n) : renvoie des coefficients pour une prédiction linéaire du n-ième ordre, générés à partir du vecteur v à l'aide de la méthode de Burg.
yulew(v, n) : renvoie des coefficients pour une prédiction linéaire du n-ième ordre, générés à partir du vecteur v à l'aide de l'algorithme de Yule-Walker.
Pour calculer les valeurs prédites, ignorez l'élément zéro du vecteur de coefficients obtenu, qui est toujours 1.
Arguments
v est un vecteur à valeurs réelles de données à prédire.
Si le vecteur v contient des unités, les éléments du vecteur renvoyé contiennent les mêmes unités.
n est un entier, l'ordre du modèle, où 1 < n < length(v).