Fonctions personnalisées > Définitions de fonctions > isUserInterrupted

isUserInterrupted
Cette fonction recherche des requêtes pour arrêter le calcul.
Pour arrêter le calcul, cliquez sur Arrêter tous les calculs ou désactivez la zone.
BOOL isUserInterrupted(void)
Paramètre
La fonction ne prend aucun paramètre.
Valeur renvoyée
Renvoie TRUE si vous cliquez sur Arrêter tous les calculs ou si vous désactivez la zone. Sinon, renvoie FALSE.
Informations supplémentaires
Une fonction personnalisée qui prend en charge les interruptions de l'utilisateur renvoie un code de sortie différent de zéro lors d'une interruption de calcul. Dans l'exemple de fonction personnalisée MULTIPLY.C, le message d'erreur associé à ce code de sortie est "interrupted".