Fonctions > Traitement du signal > Transformées supplémentaires > Transformée de Hilbert

Transformée de Hilbert
hilbert(v) : renvoie la transformée de Hilbert du vecteur v.
La fonction hilbert renvoie un vecteur pour lequel les composants de fréquence négative annulent exactement ceux de l'entrée v.
Les signaux analytiques de la transformée de Hilbert sont utiles pour éviter les alias.
Arguments
v est un vecteur ou une matrice de données de valeur réelle.