Fonctions > Traitement du signal > Transformées supplémentaires > Transformée de Hartley

Transformée de Hartley
La transformée de Hartley discrète renvoie le tableau transformé, un tableau réel avec le même nombre d'éléments que l'entrée.
dht(v) : renvoie la transformée de Hartley du vecteur v.
idht(v) : renvoie la transformée de Hartley inverse du vecteur v.
La transformée de Hartley est destinée à contenir les informations inhérentes à la transformée de Fourier, mais à éviter d'entrer dans le domaine complexe.
Arguments
v est un vecteur ou une matrice de données de valeur réelle.