Utilisation de PTC Mathcad Prime > Documents et zones > Mise en forme des zones mathématiques

Mise en forme des zones mathématiques
La mise en forme des zones mathématiques est composée de plusieurs éléments :
Vous pouvez mettre en forme la police mathématique de la région entière.
Vous pouvez appliquer un nouveau libellé à un élément mathématique spécifique au sein de la région.
Vous pouvez mettre en forme le style du libellé, modifier le libellé de l'élément mathématique sélectionné et de tous les autres éléments mathématiques qui portent ce libellé dans le document.
Mise en forme mathématique
Vous pouvez modifier la police mathématique comme suit :
Cliquez sur une zone mathématique pour mettre en forme la police de cette zone.
Sélectionnez plusieurs zones mathématiques pour mettre en forme la police de ces zones.
Cliquez sur le document pour mettre en forme toutes les zones mathématiques qui n'ont pas encore été mises en forme, y compris celles que vous êtes sur le point de créer.
Attribution d'un libellé
PTC Mathcad Prime attribue automatiquement un libellé, mais vous pouvez également le remplacer en appliquant un autre libellé.
Mise en forme des libellés
Les zones mathématiques contiennent des nombres, des opérateurs et des éléments mathématiques. Les éléments mathématiques portent plusieurs libellés, ce qui permet de regrouper les éléments mathématiques en fonction de leur style. Chaque libellé possède un style par document et vous pouvez modifier ce style où que vous soyez dans votre document.