Fonctions > Lecture et écriture de fichiers > Exemple : Fichiers .CSV en lecture et en écriture

Exemple : Fichiers .CSV en lecture et en écriture
Pour plus d'informations sur l'utilisation de cet exemple, reportez-vous à Pour copier des exemples mathématiques depuis l'aide.
1. Utilisez READCSV pour lire un fichier CSV.
Cliquez pour copier cette expression
2. Affichez le contenu du fichier lu.
Cliquez pour copier cette expression
3. Capturez les trois colonnes de la matrice M1.
Cliquez pour copier cette expression
Cliquez pour copier cette expression
Cliquez pour copier cette expression
4. Créez une nouvelle matrice N à l'aide de la fonction augment, et affichez son contenu.
Cliquez pour copier cette expression
Cliquez pour copier cette expression
5. Utilisez WRITECSV pour écrire la nouvelle matrice dans un fichier.
Cliquez pour copier cette expression
6. Lisez le nouveau fichier CSV écrit et affichez son contenu.
Cliquez pour copier cette expression
Cliquez pour copier cette expression