Intégration avec d'autres produits > Microsoft Excel > Exemple : Prédéfinition des plages de cellules des expressions d'entrée et de sortie

Exemple : Prédéfinition des plages de cellules des expressions d'entrée et de sortie
L'application Excel permet de prédéfinir les plages de cellules dans les expressions d'entrée et de sortie du composant Excel.
*
Vous ne pouvez pas copier les expressions de cet exemple.
1. Insérez une nouveau composant Excel, puis double-cliquez sur la table de composants.
2. Dans l'application Excel, sélectionnez les cellules B1 et B2.
3. Dans votre document PTC Mathcad, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la zone Entrées et sélectionnez Insérer une expression d'entrée dans le menu de raccourcis. L'expression d'entrée reflète votre sélection dans l'application Excel.
4. Modifiez l'expression d'entrée, puis double-cliquez sur la table de composants pour fermer l'application Excel. La table de composants est modifiée en conséquence.
*
Vous devez fermer l'application Excel pour que le composant Excel soit mis à jour.
5. Double-cliquez sur la table de composants, puis, dans l'application Excel, sélectionnez les cellules B1 à B3.
6. Dans votre document PTC Mathcad, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la zone Sorties et sélectionnez Insérer une expression de sortie dans le menu de raccourcis. L'expression de sortie reflète votre sélection dans l'application Excel.
7. Modifiez l'expression de sortie, puis double-cliquez sur la table de composants pour fermer l'application Excel. Vous devez fermer l'application Excel pour que le composant Excel soit mis à jour.
8. Evaluez x.