Fonctions > Fonctions spéciales > Autres fonctions spéciales > Exemple : Fonctions polynomiales

Exemple : Fonctions polynomiales
Polynôme d'Hermite
1. Utilisez la fonction Her pour tracer les valeurs du polynôme d'Hermite à différentes valeurs de x.
Cliquez pour copier cette expression
Cliquez pour copier cette expression
Polynôme de Laguerre
1. Utilisez la fonction Lag pour tracer les valeurs du polynôme de Laguerre à différentes valeurs de x.
Cliquez pour copier cette expression
Cliquez pour copier cette expression
Polynôme de Legendre
1. Utilisez la fonction Leg pour tracer les valeurs du polynôme de Legendre à différentes valeurs de x.
Cliquez pour copier cette expression
Cliquez pour copier cette expression
Polynôme de Chebyshev de premier et second type
1. Utilisez la fonction Tcheb pour tracer les valeurs du polynôme de Chebyshev du premier type à différentes valeurs de x.
Cliquez pour copier cette expression
2. Utilisez la fonction Ucheb pour tracer les valeurs du polynôme de Chebyshev du second type à différentes valeurs de x.
Cliquez pour copier cette expression
Polynôme de Jacobi
1. Utilisez la fonction Jac pour tracer les valeurs du polynôme de Jacobi, avec les paramètres a et b, à différentes valeurs de x.
Cliquez pour copier cette expression
Cliquez pour copier cette expression
Cliquez pour copier cette expression
Cliquez pour copier cette expression